Glauben leben im Urlaub und in den Ferien

_____________________________________________

Heilige Messe in Paguera

2. Fastensonntag

25. Februar 2024 um 9 Uhr hl. Messe.

Heilige Messen in der Kirche San Fernando (weiße Strandkirche)

2. Fastensonntag

Sonntag 25. Februar 2024 um 10.30 Uhr hl. Messe.

Die Kirche finden Sie mit ihrem Navigationssystem unter:
Carrer de Sant Ramon Nonat, 1
07610 Palma
Die Kirche ist auch als Weiße Strandkirche bekannt und liegt in der Nähe des Balnearios 7.

_____________________________________________
Heilige Messen in der Krypta (Unterkirche) von Santa Cruz

(Palma Stadtzentrum: Placa Porta de Sant Catalina, 1)

2. Fastensonntag

Heilige Messe am 25. Februar 2024 um 12 Uhr.

========================================

Firmung war am 1. Oktober 2023 um 12 Uhr Santa Cruz mit Pater Prof. em. Javier Monserrat SJ.

Die Firmlinge und alle Gäste, wie auch die ganze Pfarrgemeinde dankt unserem Firmspender für die ermutigende Homilie und die wunderbare heilige Messe. Ein großer Dank gilt auch unserem Organisten Hr. Manresa mit seinem Orgelschüler, die die Firmung bravourös begleitet haben.

Am 24. September 2023 sang um 10.30 Uhr der Chor " Cantant amb cor " auf  deutsch " Singen mit Herz " an der Playa de Palma in der Kirche San Fernando.

Interessierte Sänger und Residenten können sich gerne zur Chorprobe bei Frau Krista Bekker Tel.: +49 15204248836 Mail: k.bekker@gmx.de immer am Donnerstags von 11.00h - 13.00h in den Räumen der Musikschule in Felanitx melden.