Sonntagsevangelium

Unsere Termine im Überblick:

Allerheiligen 1.November: 12:00 Uhr Gottesdienst Krypta Santa Cruz (Palma) mit anschließender.....

Pressemitteilung Nr. 15 / 2017
Gedenkfeier am 01.11.2017
Das deutsche Konsulat in Palma auf Mallorca teilt mit, dass die deutsch-sprachige katholische und die evangelische Gemeinde gemeinsam mit dem Deutschen Konsulat auch in diesem Jahr wieder zu einer Gedenkfeier für die auf den Inseln verstorbenen Deutschen der letzten 12 Monate einladen.
Die Gedenkfeier ist eine Stunde der Erinnerung und der Würdigung.
Sie findet am 01. November 2017 um 13.00 Uhr
(im Anschluss an die Heilige Messe zum Allerheiligenfest)
in der katholischen Kirche
Santa Cruz (Krypta),
Calle des Sant Llorenc 4
(Eingang unterhalb der Kirche von der Straße aus)
in Palma / Mallorca
statt.
Die Konsulin Sabine Lammers, Pfarrer Andreas Falow und Pfarrerin Heike Stijohann freuen sich auf Ihr Kommen.

Samstag   4. November:     11:00 Uhr ökumenische Wallfahrt Nähe Valldemossa (nähere Info folgt)

Dienstag,  14. November:  19:00 Uhr Gemeindeabend im Pfarrbüro, Einstimmung Gemeindeausflug, Kirchen und Klöster Mallorcas(Randa)....Referent Dirk Dietzel

Am 1. Advent findet wieder der Weihnachtsbasar in San Fernando, Playa de Palma ( weisse Strandkirche statt)

Sa.,den 2. Dez. und So., den 3. Dez. von 11.00 -18.00 Uhr laden wir herzlich dazu ein.

Sonntag 17. Dezember (3. Advent): 12.00 Uhr Krypta St. Cruz (Palma) musikalische Gottesdienstgestaltung durch das Quartett des Singkreises Mallorca

Vorschau:

Samstag, den 25. November Gemeindeausflug Kirchen und Klöster Randa ,Mallorcas ( genauere Terminangabe folgt); Referent: Dirk Dietzel Voranmeldung im Pfarrbüro